- PorzionePer 100g
- Energia 336,5 Kcal160,2 Kcal
- Grassi 22,4 g10,7 g
- di cui saturi 2,14 g1,02 g
- Carboidrati 13,6 g6,5 g
- di cui zuccheri 3,80 g1,81 g
- Fibre 0,82 g0,39 g
- Proteine 19,4 g9,26 g
- Sale 0,29 g0,14 g

Cheesecake cotta al forno, a base di yogurt greco e formaggio spalmabile.
Tempi e Porzioni
Porzioni: 1 porzione
Tempo Totale: 20 minuti
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15
Ingredienti
- 70g formaggio spalmabile
- 70g yogurt greco
- 1 uovo intero di gallina
- 15g farina di avena gusto a piacere
- q.b dolcificante
Procedimento
- Amalgamare 70g di formaggio spalmabile, 70g di yogurt greco, 1 uovo, 15g di farina gusto a piacere, in questo caso wafer e cioccolato bianco, aggiungere qualche goccia di dolcificante
- Cuocere a 160° per 15 minuti
- Far riposare in frigorifero per minimo 3 ore
- Decorare e gustare
Note
La cheesecake è uno dei dolci più popolari e amati nel mondo. La versione ‘classica’ prevede una base di pasta biscotto su cui poggia un alto strato di crema al formaggio fresco e una copertura con salsa ai frutti di bosco. Una ricetta altamente calorica ma deliziosa, capace di mettere a dura prova chiunque stia seguendo una dieta.Approfondimenti e curiosità
Niente paura, bastano pochi e semplici ingredienti per preparare una squisita cheesecake light! La nostra proposta è quella di una cheesecake cotta al forno e preparata con yogurt greco, formaggio spalmabile e farina di avena. Lo yogurt greco, infatti, è un alimento dalla bassa concentrazione calorica, dal buon potere saziante e dall’alto contenuto proteico. L'avena, invece, è un'ottima fonte di carboidrati a basso indice glicemico, possiede ottime caratteristiche nutrizionali ed è ricca di fibre. Segui questa ricetta per la tua cheesecake cotta al forno!I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.