- PorzionePer 100g
- Energia 422,8 Kcal201,3 Kcal
- Grassi 12,9 g6,16 g
- di cui saturi 1,91 g0,91 g
- Carboidrati 35,34 g16,83 g
- di cui zuccheri 7,54 g3,59 g
- Fibre 3,36 g1,60 g
- Proteine 39,58 g18,85 g
- Sale 0,19 g0,09 g

Porridge cotto al forno con un sapore irresistibile grazie al cioccolato e alla crema di arachidi.
Tempi e Porzioni
Porzioni: 1 porzione
Tempo Totale: 15 minuti
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 10
Ingredienti
- 40g farina di avena al cioccolato
- 30g proteine vegane al cioccolato
- 120ml di latte
- 1 pizzico di lievito vanigliato
- 15g crema di arachidi
Procedimento
- Unire 40g di farina di avena al cioccolato, 30g di proteine vegane al cioccolato, 120ml di latte e un pizzico di lievito vanigliato
- Mescolare bene il tutto e versare in una cocotte da forno riempiendo per 3/4
- Disporre al centro 15g di crema di arachidi
- Coprire con il restante impasto
- Cuocere a 170° per 10 minuti
- Gustare
Note
La ricetta facile che vi proponiamo oggi richiede di amalgamare farina d’avena e proteine vegetali al cioccolato con latte e un un pizzico di lievito vanigliato. A rendere il Baked Oats ancora più gustoso sarà la nostra crema agli arachidi 100% naturale. Un piatto perfetto per una colazione sana ma sfiziosa!Approfondimenti e curiosità
Il porridge è un piatto diffuso e oggetto di numerose ricette, specialmente tra gli amanti del cibo fit. Una variante sfiziosa e particolare della classica ricetta è il Baked Oats (o porridge al forno), una sorta di porridge di avena da cuocere in forno. A sua volta, il Baked Oats può essere realizzato in diverse versioni. In tutti i casi, il risultato sarà quello di un piatto proteico, bilanciato e invitante. I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.