- PorzionePer 100g
- Energia 69,3 Kcal365 Kcal
- Grassi 2,7 g14,3 g
- di cui saturi 1,4 g7,4 g
- Carboidrati 7,3 g38,8 g
- di cui zuccheri 0,5 g2,7 g
- Fibre 0,5 g3,0 g
- Proteine 3,5 g18,4 g
- Sale 0,03 g0,16 g

Croccanti biscotti al cacao ripieni di crema proteica, perfetti come colazione o per uno spuntino veloce.
Tempi e Porzioni
Porzioni: 8 porzioni (8x19g)
Tempo Totale: 17 minuti
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 7 minuti
Ingredienti
- 80g farina di avena aromatizzata
- 20g proteine whey gusto cacao
- 10g olio di cocco
- 4g cacao amaro in polvere
- 30ml latte parzialmente scremato
- 10g crema proteica gusto cioccolato e nocciole (es. Cremosa)
Procedimento
- In un recipiente unite tutti gli ingredienti secchi e mescolando con una forchetta unite l'olio di cocco e il latte a filo
- Iniziate ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
- Stendete l'impasto con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 5mm
- Formate i biscotti con lo stampino dalla forma che preferite, in metà dei biscotti ottenuti formate un piccolo foro al centro per accoppiarli all'altra metà
- Cuocete a 200 gradi per 6/7 minuti
- Lasciate raffreddare i biscotti, farcite con la crema proteica quelli non forati e poi accoppiateli
Note
Immergetevi nell'esperienza di preparare questi biscotti che fondono il gusto del cioccolato con la forza delle proteine. L'aroma del cacao, la consistenza soffice della farina di avena e la dolcezza della crema spalmabile creano un'armonia di sapori che renderà ogni morso un momento di piacere nutriente. Questi biscotti sono perfetti per uno spuntino energizzante o una dolce coccola post-allenamento. Personalizzateli con una generosa spalmata di crema proteica per un tocco extra di bontà nutriente.Approfondimenti e curiosità
La farina di avena, ricca di fibre, offre una lento rilascio di energia, mantenendovi sazi più a lungo e supportando la stabilità dei livelli di zucchero nel sangue. Le proteine del latte sono fondamentali per il supporto muscolare, il recupero e la sensazione di sazietà. Il cacao non solo aggiunge una nota ricca e cioccolatosa, ma è anche ricco di antiossidanti che contribuiscono al benessere generale. L'olio di cocco conferisce una consistenza morbida e un tocco leggermente dolce, offrendo benefici per la salute del cuore e del cervello. Infine il latte è un'ottima fonte di vitamina D e calcio.I valori nutrizionali della ricetta potrebbero variare lievemente a seconda del marchio di alcuni ingredienti utilizzati. Tutti i diritti sono riservati ed è vietata ogni forma di copia anche parziale senza il consenso di BestBody srl.